Coupe Davis à Bruxelles, [mai 1929,] Luppu [i.e. Gheorghe Lupu] (Photo Reportage [belge]) : [photographie de presse] / [Agence Rol] ; [d'après la photographie originale de Photo Reportage belge] - Reportage belge (Agence photographique). Agence photographique pour le document reproduit (commanditaire); Agence Rol. Agence photographique (commanditaire)
Référence bibliographique : Rol, 137457 ; Appartient à l’ensemble documentaire : Pho20Rol ; Appartient à l’ensemble documentaire : MnS000 ; Image de presse